Годовщина

Я рядом с тобою, уж год, аж не верю
Ты тоже не в силах поверить тому
Тебя как всегда я с улыбкой заверю
О том, что тебя не отдам никому

А сколько за месяцы эти случилось?
Ведь всех не упомнишь событий и сцен
Два раза расстались… и так получилось
И счастье было, и радости плен

Хочу лишь одно, да и ты хочешь тоже
Чтобы были мы вместе до света конца
Улыбки и радость дарили прохожим
И вместе стучали лишь наши сердца


Рецензии