Штрихи к чувству

Где совпадений.., где потери?
Где тайны нежные чудят?
А где стальные королевны
Любви причинности хранят.

А где сиреневой долиной
укрылось маленкое чувство.
Ему тепло, ему уютно.
Немножко тающее грустно.
И горьковато вдруг калиной.

Я пледом укутаю
нежно шотландским,
Глинтвейна налью,-
свечи сами зажгутся,
камин тихо-тихо вздохнет о тебе,
И звездочка мягко отдастся Луне.


Рецензии