Женsкое и Мужsкое Я

F коридоре упоительных ответ~оff,
Женских романтических минет~оff.
Просыпается ещё одно мужское Я,
Излучаю спектры радуги цвета-а-а.

Капли sласти наливают плод, @
Плод желаний выделяет sexy sок.
Твоё Я, готов так разбудить и Я…
Мы излучаем sпектры радуги цвета!

16.05.2009


Рецензии