Небесный Странник версия
Следы на дорогах к Тебе
Мерцаньем алмазных камней застелила,
И космоса вечность предстала
Во всей первозданной,холодной,бездушной красе.
Крадучись плутаю по арбитам созвездий
Стрельца,Козерога, Орфея,Антила
Ищу Млечный Путь,дороге ведущей к Авроре,
Дороге зовущей,навстечу,к Тебе...
Проходят эпохи,
Пролетают осколки-столетья,
Медведецы Ковш напоил звёздной магой
Уже иссыхающий кладезь Творца.
Вот вроде вдали,наконец-то,рассветом тревожным
Забрезжил мне лик Поднебесья,
Я на Землю на время вернулся,
Чтоб стряхнуть пыль от звезд,
Чтоб прилечь отдохнуть
И опять снова в путь,
Снова в путь до Тебя без конца....
3.6.2009
Свидетельство о публикации №109070401821