Из каких бы ты ни был миров

Из каких бы ты ни был миров,
Мне вручил этот мир обновлённым,
И гляжу я вокруг удивлённо,
Вдруг лишившись привычных основ.
Из каких бы ты ни был миров,
Ты мне крылья вернул для полёта,
И в неведомых звёздных высотах
Я лечу без житейских оков.
Из каких бы ты ни был миров,
Ты меня воскресаешь из пепла,
Чтобы торжествовала и крепла
Неземная, святая любовь...


Рецензии