***

Ночь дышит сыростью дождя
Безмолвием своим томит
Вокруг повсюду тишина
Малыш в кроватке крепко спит
Смотрю в окно, где всё темно
Но свет звезды укажет путь
И этой ночью тишины мне не заснуть…
Нет, не заснуть.



Рецензии