Порой хочется поговорить

Порой так хочется желанной позвонить,
Спросить дела как, и о приятном говорить:
Узнать соскучилась ли сильно или очень,
И как любимая, желая, сладострастно хочет.

Порой и ты любимая мне хочешь позвонить,
Услышать голос мой и как люблю спросить:
Узнать, любима и желанна ли ты мной,
Как хорошо, приятно быть с тобой одной.

Порой нам хочется друг с другом говорить,
Слова любви и нежности услышать и любить.
Так чтоб взаимно думали, мечтали и желали,
А главное - дорожили и с пониманьем доверяли!

28.05.2009


Рецензии
Правильный вывод в последних строчках! :)

Ирина Гембель   09.08.2009 15:26     Заявить о нарушении
ещё бы из теории в практику, этому бы вообще цены не было!!!

Митя Поэтов   09.08.2009 16:06   Заявить о нарушении