Меня коснулся нежностью своей...
Оставив мне на память зимний вечер...
Нам день грядущий не готовит встречи.
Как множество ему подобных дней.
С тобой знакомы мы уже давно,
Своих симпатий я и не скрывала.
Тот зимний вечер - много или мало
Для жизни, что прожить нам суждено?
Как по наитью, высшему веленью
Меня на час богиней сделал ты,
И как пред идеалом красоты
Ты предо мною преклонил колени...
С восходом первой утренней звезды
Навек исчезнет это наважденье...
Не всякий раз приносит продолженье
Желанные, пьянящие плоды!!!
Свидетельство о публикации №109070401782
Желанные, пьянящие плоды!!!
Татьяна, очень понравилось.
Сергей Ширчков 19.08.2009 07:09 Заявить о нарушении
Татьяна Ефремова 2 19.08.2009 11:15 Заявить о нарушении