Наш приют
Я вижу хуже, чем в ночи,
И странно пляшут на стене
Две тени от моей свечи.
Оглохнуть мог от тишины,
Но забирает ночь мой крик,
Несёт по улицам весны
В окно, где светит твой ночник.
Где аромат твоих цветов,
Благоухал на склоне дня,
И свежий ветер был готов
Заночевать с тобой, любя.
В возвышенной душе твоей
Найдём единый мы приют,
Подарят тень своих ветвей
Акации, придав уют…
Свидетельство о публикации №109070401773
Людмила Зыбина 14.01.2012 22:32 Заявить о нарушении
С радостью,
Вит Белоусов 14.01.2012 23:52 Заявить о нарушении