Я знаю ты женщина нежная

 
 Не мучай меня Призренная*
Ревностью своей,
Я знаю ты женщина нежная
И с каждым днем мне милей.

Радость встреч все неистовей
И хочется тебя  до дна испить
В любви упоительной
И водой святой окропить.

И в глаза твои смотреть,
Видеть в них тоску безбрежную
И сил своих не жалеть
И любить тебя грешную.

Я знаю ты женщина нежная
И с каждым днем мне милей
Не мучай меня Призренная
Ревностью своей.

                * сирота


Рецензии