Потерянные

Секунды улетают в пустоту,
пустота смеется и играет со мной,
Где мне найти счастливую звезду?
Как объясниться, если я немой?

Мне надоела многоликость божеств
и тысячи способов остаться в дураках,
Я бы мог пойти на этот глупый жест,
но мне не дает покоя страх,

Страх потерять то, чего я не имею,
страх ударить лицом в выдуманную грязь,
я ведь точно знаю, что не посмею,
плача в душе, а на людях смеясь

Я вынужден простить себя и дальше жить,
только простишь ли меня за это ты?
Что ж, больше мне некуда спешить,
в виду недосягаемости твоей звезды.


Рецензии