Поэтапная любовь
Молодые едут в ЗАГС.
Поэтапная любовь -
Окольцован? Стих закрой! )))
Не лезь в бюрократию -
Развивай симпатию.
Найден общий интерес
И уже пошёл процесс.
А когда сойдётся масть,
Поглотит на время страсть.
Тяжело остановиться
Но, не торопись жениться.
Хороша обязанность,
Только лишь привязанность.
Вредные привычки:
Сигареты-спички.
Похвалы, венки из мирта -
Это только виды флирта.
К сердцу путь через желудок...
И знакомы меньше суток.
Для кого-то ведь любовь,
Началась с тарифа "Ноль"
Пруд пруди ораторов,
С общим оператором.
Свидетельство о публикации №109070400171