Сердце любви

Сердце любви

У любви было сердце большое,
Как уютный и радостный дом,
Всяк входящий был принят достойно
И гостил, сколько надобно в нём.
Погостив, отдохнув и окрепнув,
Он опять уходил за порог.
И на память себе непременно
Сувениром брал сердца кусок.
А любовь словно это не видит,
Принимает всё новых гостей.
И отказом своим не обидит...
Только дом - меньше стал и тесней...
А ведь очень легко, между прочим,
Сохранить необъятность его -
У любви, взяв от сердца кусочек,
Ей, взамен, - дайте часть своего!!!


Рецензии