Я счастливой себя считаю...

Я счастливой себя считаю,
Потому что в жизни всегда
Лишь хороших людей встречаю,
Не сводила с плохими судьба.
И поверила я - навечно
Доброта - основа основ,
Как бы ни был мир бесконечен,
Лишь с добром он красив и нов.
Наступает утро с рассветом
И уходит с закатом день...
Лишь добро крутит нашу планету,
Чтобы зла не накрыла тень.
Я считаю себя счастливой,
Потому что уверена я -
Доброта нам поможет выжить
На планете с названьем Земля...


Рецензии