Дождь

Это просто погода… Тяжелые низкие тучи,
Разрываясь косыми пунктирами, никнут к земле…
Опустевшие улицы, серые блики асфальта –
Просто дождь, а не то, что скучаю опять по тебе…
               
Это капли дождя на щеках прочертили дорожки,
Это просто погода, а слезы совсем не причем!
Это просто случайность, каприз, наважденье -
Что опять без зонта я без цели брожу под дождем…

Это просто намокшее тонкое летнее платье,
Отбирая последние жалкие крохи тепла,
Облепило колени и плечи, сковало в объятьях…
А не то, что душа замерзает, устав быть одна…


изображение найдено на просторах интернета


Рецензии
Зря написано. Зря прочитано.

Антон Наум   29.11.2011 11:17     Заявить о нарушении
Продолжу Ваш смысловой ряд: зря отрецензировано.
С недоумением,

Комета Не Галлея   29.11.2011 13:38   Заявить о нарушении
Согласен. )))

Антон Наум   29.11.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.