Два мира
Есть мир, в котором я живу,
Ещё есть - что во мне живёт
Когда с одним из них в ладу,
Другой покоя не даёт.
Мне так покой необходим,
Я к равновесию стремлюсь,
Но эти мира два в один
Не совмещу я, как ни бьюсь.
Непониманьем, суетой
Наполнен мой реальный мир.
Теплом, любовью, добротой
Зовёт другой, что сердцу мил.
В нём так уютно и светло
Душе мятущейся моей.
Мне в этом мире - хорошо,
Но ведь живу я - на земле...
Противоречья не решить,
Душе покой не обрести,
Так трудно в двух мирах мне жить,
В один - никак их не свести...
Свидетельство о публикации №109070401616