ВИП-метро!!?
Перспектива ВИП-метровагона!
«Вы ошиблись! Разве неизвестно,
Что «крутые» в иномарках ездят?!»
«Но теперь «крутых» везде навалом!
Как же им проехать через пробки
На самокрутейшем «Мерседесе»?
ВИП-метровагон и пригодится!»
«Но он же станет целью для терактов!»
«А в нём – к пивбару, эр-кондишену, рулетке
Два чёрных ящика как в лайнере добавят!
И будет для психологов работа!»
Свидетельство о публикации №109070401604
Мишка 14.07.2009 15:08 Заявить о нарушении