Простите все
Я хочу извиниться пред Вами,
Перед всеми моими врагами,
Перед матерью, братом, отцом.
Бросай пить и держись молодцом!
Перед братьями, сестрами дальними,
родственниками многострадальными,
Перед теми, кого я лупил,
перед теми кто, когда-то любил,
Перед Вами прошу его дважды
За то, что ворвался однажды.
Пред господом богом, молясь.
Я исправился отстраняясь…
Перед живностью в детстве убитой,
Перед каждой слезой пролитой,
Перед легкими, за то, что курил,
Перед печенью, бывало и пил.
Перед сердцем, страдало оно.
Перед вышеизложенными. За что?
Всё равно. За одно…
22.01.08
Свидетельство о публикации №109070401601