Мои стихи
Та, что стремится в облака,
И не всегда её поймаешь
Привычной хитростью силка.
Чтобы привлечь такую птаху
Приходится годами ждать,
И, сердце положив на плаху,
Мгновенья вечности считать.
Но вот нисходит вдохновенье,
Ты за него хоть жизнь отдашь,
И ты хватаешь в нетерпеньи
Перо, бумагу, карашдаш...
А птичка - раз - и улетела,
И ты опять так долго ждёшь,
Чтобы сказать всё, что хотела,
Что не успела - не вернёшь...
Свидетельство о публикации №109070401588