Старое-новое

               СТАРОЕ
ТЫ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ВЕРНОСТИ КАРЬЕРА,
ТЕБЯ Я ЛАСКОВО РЕВНУЮ В ПОЛУМРАКЕ
И ЧУВСТВОМ ПЕРЕПОЛНЕННАЯ СФЕРА
ПОДЁРНУЛАСЬ ЭФЕКТОМ КРАКЛЕ
         
               НОВОЕ
ВСПОРОЛ СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ,-
СОЧИТСЯ ТЕПЕРЬ ПО-НАПРАСНУ.
ТРЕЩИНЫ В ЭФЕКТЕ КРАКЛЕ
ПЕРЕПОЛНЯЮТСЯ КРАСНЫМ.

ОЙ, ЗАБЫЛ ПОПРАВИТЬ ЗАПАСКУ,-
ЗАСУЕТИЛСЯ НЕВПОПАД,
ОПРОКИНУЛ КРАСКУ,-
КРОМЕШНЫЙ АД!
 


Рецензии