Без названия

Ты приснишься в это верю!
Я во сне открою двери
Улыбнусь и обниму
К сердцу нежному прижму
Растворю твои печали
Дам душе твоей покой
А на утро ты растаешь
И останешься с другой

15.04.2009


Рецензии