и я буду рада

Мне не хватает тебя постоянно,ежечасно,ежеминутно!
Как свежего воздуха,как света дневного!
И сутки сменяют сутки.

Каждый день,каждый час густой карамелью
Растянут приторным вкусом.
И воспаляется рана,ожиданье смертельным укусом.

Позвони,напиши,умоляю!Мне не чем дышать,задыхаюсь!
Мне нужен твой голос-воздух и вот я опять повторяюсь.
В привычных до боли фразах:-Позвони!Напиши!Срочно!

Найди для меня хоть минуту...
И я буду рада...
Очень.


Рецензии
Юля, сто-то фатально-красивое в вашей веще. Понравилось.

Сергей Ширчков   04.07.2009 00:28     Заявить о нарушении