И снова Иван-дурак в поисках счастья,
И снова Иван-дурак в поисках счастья, оторвав жопу от дивана, с сыту с пьяну, на сивке бурке, не хватает бурки, шашки и пули в башке. Что бы по полной программе съехать крышей. То есть наглухо, вааааще. Не пишется. Не читается. Не спиться. Тысяча Не. Не буди лихо, пока оно тихо. С этим глухо. Было плохо. Было темно. Наверное, лёг на дно, отключился. Мир превратился в бесконечное сейчас. Я превратился в тёмное отключив свет. Жизнь ренгеновской фотографией, темно и скелет. Диагноз. Мрачная шутка врача, а не жизнь. «Вы будете ходить.» Но только под себя. Вот бля. Крутим динамку вырабатываем свет. Как же лениво, со дна на взлёт. Аха. По той самой лестнице, которая на небеса. Под мелодичное пение колокольчиков. На собственном колпаке. С погремушкой в руке. В рай попадают праведники и дураки. Дураком сегодня вполне с руки. Как говорится - легко. Всё, что бы вы улыбались. Мысли посвящены эротике, раком вставшие, заебавшие, в поисках ответа на какой-то глобальный вопрос. Победил Хайд. У Джекила понос. День приступом необоснованной агрессии, было весело. Рвало крышу. Несло. Словно по порогам. Без вёсел. Единственное, что в этой жизни неизменно, это её нестабильность. Хотя конечно звучит дебильно, но факт. Фак! Кувыркает. Будит тёмное, стрёмное, бурлит, не остановить. Да не очень-то и хотелось. Пол царства за адреналин. Падение, как полёт. Крышу рвёт. Социально опасен. Сам себе не ясен. Забавно, но из темноты приходится падать в свет. Где я оставил парашют? Не расшибиться бы об него, и не войти в штопор. Планирую в лето.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070401489
Рецензии