Ненавижу понедельники. Усталости посвященные
Ненавижу понедельники. Усталости посвященные. Отсутствие радости в глазах встречных. В них вечность. Серость и безнадёга без надежды на продых. От винта. Иду на старт, «От винта пидерасы, кричал Карлосон отмахиваясь от голубых.(С)» Снова время пинком под дых. Рабочая неделя, время на болевой. Реслинг. Бесплатный цирк. Кошмар маршрутного такси, круче чем Нимфор Спид. Дайте таксисту нитро, он победит. Интересно с какой попытки? Понедельник, как компьютерная игра со скучным сюжетом. Без возможности выбора персонажа. Ну вот ваще… Ну даже даже. А жаль…, было бы забавно. Поменяться местами. Например с вами. Вы бы господа ошалели в моей шкуре, а я бы в вашей. Да что там шкура… Вы бы ошалели с моих домашних. А меня наверное уже ничто не удивит. Хотя никогда не говори никогда. Но ей богу большая семья это философия. Когда в ней семей десять пятнадцать пересекаются друг с другом, переплетаются друзьями, общими пьянками, встречами с чаем, телефонными звонками, имитация рая, имитация ада, война и мир. Переливная картинка. Начинайте завидовать. Матрица сосёт и курит в сторонке. Демоны, ангелы, вампиры, доноры, клоуны, трагики, спортсмены, пьянницы, мать Терезы, психи, обычные люди. Разбавим пачкой детей, что получится? Нобель отправляется сосать к матрице. Этот состав не стабильней нитроглицерина, непрерывная угроза взрыва с возможностью получения цепной реакции, Угу… Это к Сахарову. А Сахарова к Нобелю. Живу в диссонанс понедельнику, вечерними адреналиновыми движениями, чем то внезапно возникшем, личном. Лишнем, и не очень, кухонными посиделками. Бездельем, которое бывает только по вечерам. Когда всё надо но всё лень. А ночью дострелить день, как загнанную лошадь, что бы не мучилась. Разбиться об сеть, тихонько сгореть до состояния пепла на клавиатуре, а потом, как Феникс…. Угу…. *В небе виден огромный пенис, с надписью под ним «РАЗМЕЧТАЛСЯ!» * На самом деле просто добраться до кровати, и воткнуть в подушку с мыслью… хватит. На сегодня хватит.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070401474
Рецензии