День принёс усталость. Сегодня досталось

День принёс усталость. Сегодня досталось. Дел прорва…. Размазало мелочовкой. Спасительной верёвкой, стрелка часов крадущаяся к закату. Небо ватой, снегом, дождём, мокрыми ногами. Раскисшими лицами и ботинками навстречу. Но нас ведь только осиновым колом. Прём. Там где потухнет солнце, там отдых. До дна дня. Потом подушка и нет меня. А пока, аз есмь. Мир тесен. Затоплены взлётные полосы лужами. Дождя голосом глушит команды на взлёт. Но чёрными точками, почки на ветках, указывают маршрут домой. Иду вперёд.  Ветки заливает изнутри весной. И всё вокруг. Чего-то сегодня сплошь про влагу. Снаружи и внутри. Смотри. Лёд превращается в воду. Голодная глотка колодца талой воды никак не напьётся. Вокруг куча народа оттаивает после зимы. Шанти. День талой воды. Натуральный дыбр вместо поста. Но мать его так…. Весна. Точка прорастания кайфа. Другое измерение и бла бла бла. Всё такое. Такое…. Совершенно другое. Перелом к свету, лету, к не так, как сейчас. Класс. 


Рецензии
Оригинально, чувственно, образно! Мужской напор! Запомнилось - "Голодная глотка колодца", "Размазало мелочовкой".Перелом к свету, лету, к не так, как сейчас
Понравилось очень!ПробралО!

Иксора   04.07.2009 09:51     Заявить о нарушении
спасибо. я рад что понравилось. приходи ещё.)))

Джа Дай   04.07.2009 10:02   Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно!

Иксора   04.07.2009 10:10   Заявить о нарушении