Растаяв вместе со снегом из тёмного в серое

Растаяв вместе со снегом из тёмного в серое. В зону слышимости, видимости, В точку разгона. Перископная глубина. На горизонте возможности. Выбирай курс. Смешим бога, строим планы. Сбудется. Чёрным снегом, к асфальту ближе, солнце идёт. По холодку. Ку-ку. Я вижу что дальше. Не надо большого ума. Тепло скоро. Можно орать ура. Новые узоры в пространстве. Из листьев и солнца которое видно. Другой темп. Спринт. Время, как топливо в ракетном ранце. Пффф и понеслось. Слишком быстро, выстрелом.  Дни как в калейдоскопе высыпали. Оттенками зелёного время горит. Нам гарантированно бессмертие на короткий миг.  Щекочет внутри. Гори-гори ясно…. Язычник наверное. Что-то безмерное впереди теплом спрятано. На счёт пять Я иду искать. Как в детской сказке. Дайте дубину Ивану – дураку. Он счастья принесёт. На худой конец поймает щуку или царевну лягушку. Где-то на небе вынули заглушку, сливают свет. Пока осторожно что бы не утопить. Учитесь плавать, придётся плыть. Свет и вода это лето, которое нельзя пропустить. В классическом раю ведь наверное всегда лето? Значит здесь почти рай в ближайшем будущем. В раю по фигу кризисы. А мне, так вообще с зимы.) Хочу на пляж.


Рецензии