Нарисованные образы полные не соответствия
Нарисованные образы полные не соответствия. Часто старающиеся быть лучше чем есть. Хотя бы чуть-чуть. Хищные и добрые. Шершавые. Через зыбкое стекло монитора. Часто не затейливо гениальные или наоборот. Кто нас к такой то матери разберёт. То что для самурая «Банзай!», лично у меня звучит, как «Да и похуй!». Можно спорить, а суть одна. Если согласен до дна, то, давай, до дна. На разных языках говорящие, даже если он один. Русский инглишь, иврит, можно хинди. Не имеет значения. Лети. Течения мыслей, воронки сознания. Понимание или не понимание. Уверенные в собственной непогрешимости и не уверенные даже в сейчас. Майя пополам с нирваной. Дыши. Мантры мониторов. Здесь создавшие свою историю и разрушившие себя. Мы. Тут те кому мало, и те у кого нет. Я видел здесь даже чёрный свет. И свет от которого мороз по коже. Такие в сети бывают тоже. Непримиримые. Мне от них страшно. Но мне нравится сеть Иногда в неё хочется улететь. Материализация в нужном месте. Вместе с кем-то. На гавайском пляже. Это наверное нэт лет через сто. Захотел коня в пальто явился конь в пальто. Зашибись. Гуглим: «Шанти». Доступ к мыслям открыт пускай не у всех. Здесь не все хотят делиться, как и везде. Но многие могут. Они барьер от дикости. От папуасов с каменным топором. Которому не надо загружать мозг. Думать в лом. Топливо водка. Другие. Топливо информация. Новая формация пороков и пророков. Майя побеждающая реал. Исключившая расстояния между мыслями. Тоже надо отметить не кислая. Не на много полезней водки. Сколько скандалов вызвал стук по клавиатуре? От зависти и от дури. Люди ревнуют к компьютеру. Но мне всё таки нравится больше чем бухать. Житель сети. Хули сказать? Пожиратель виртуального кайфа.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070401445
Рецензии