Превращения себя в мясорубку, а рабочие недели в ф
Превращения себя в мясорубку, а рабочие недели в фарш. Сердце барабаном колотит марш. Мысли как на параде. Празднично-бесполезны. В основном о зарплате. И о том, что её ни на что не хватит. Хочешь быть богатым? Создай свою религию. Хочешь быть счастливым? Создай свою иллюзию. Хочешь просто быть? Будь не парь себе голову. Просто быть это в принципе здорово. Но не всегда весело с иллюзиями интереснее. И по мне так никакой разницы. Вопросы веры. У меня серой. Без добра и зла. Из хочется и не хочется. Иногда правда колется. Иногда кусается. Совесть мается, играет в догонялки с желаниями. Желания разрядники по лёгкой атлетике. Догнать не получится. Отмучиться и простить хотя бы себе. Орёл орешка, ангел и демон в одном лице. Я в самом начале, а может в самом конце. На самом острие просранных секунд, это почти на гребне волны. Сёрфинг. Скоро волна уйдёт в песок. Я пройдусь босиком по кромке времени. Без кроссовок и носок. Пятками ощущая неровности характера окружающего мира. Гранями неба глубина. Небо царапает глаза. Не сегодня, хотя в общем и целом я за. Забрало это забавный предмет, опустил на глаза и контакта нет. Спрятанные глаза, мысли, и чувства. Прятать глаза это такое страшное искусство самоизоляции, накопления критической массы. Для внутреннего реактора. Может рвануть. Не сы. Термоядерный синтез души. Интересно, что из этого получится. Большой бах? Или что-нибудь ещё. Всё по прежнему не ясно, и всё хорошо.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070401434
Рецензии