В дверь заглянула вдруг, или моя белая собака

         ***
В дверь заглянула вдруг
И в кресло спать ушла.
Вопрос свой молчаливый
С собою унесла.

«Что, мол не спишь, хозяюшка?
Давно ночь на дворе.
Уж третьи сны приснилися
Усталой детворе».

Собаки взгляд заботливый
Врасплох меня застиг.
От дум своих опомнилась.
Тревоги нерв утих.
    *****


Рецензии
Как у собаки дела у вашей??? собак я уважаю просто...

Морозяка   06.07.2009 19:50     Заявить о нарушении