Почему легки воспоминанья...
Почему не гложет злая боль...
Может за пределами желанья,
Больше не волнуется любовь...
За слова смиренного покоя...
За мечты, что стали не твои...
И за то, что в мире,только двое,
В море расстования одни...
К берегам безбрежности надежды...
Всё плывут на солнца яркий свет...
Ожидая встречи, как и прежде,
Чтоб любовь хранить от страшных бед...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №109070401303