Сок берез пригуби!
На горячий закат
Снова белой строкой
Наши птицы летят.
Тот же шорох весла
И у вод журавли,
Но тропа заросла,
Где мы, юные, шли.
Так же стонет коса
Среди буйной травы
И звенят голоса,
Но не наши! Увы!
Не оставь мои сны
Их, душа, сбереги!
Средь сибирской весны
Сок берез пригуби.
Чтоб почувствовать вновь
Добрый радостный край
И шальную любовь
И березовый май!
Свидетельство о публикации №109070401255
Юрий Водянов 09.04.2015 19:24 Заявить о нарушении