Я покажу тебе созвездья

Я покажу тебе созвездья,
И всю вселенную мечты,
И моего пегаса перья,
Увидишь дивной красоты.

Мы все обсудим непременно,
И будешь жить теперь мечтой,
И все воспринимать смиренно,
Любить, лелеять образ той.

И радужным пером напишем,
Мы новые стихи о том,
Что этой вечностью мы дышим,
Что жизнь всего лишь яркий сон.

И зная сущности явлений,
Ты будешь в мир нести добро,
Не будет больше тех сомнений,
Когда темнело серебро.

Нас так немного, но поверь мне,
Садись на серый мой пегас,
И я уверен сожаленье,
Тебя не посетит сейчас.

Когда гуляешь по вселенной,
Услышь звук гибнущей души,
Тебе он другом станет верным,
Помочь ему скорей спеши.

Ведь пустота калечит душу,
И даже не спасет любовь,
Непонимание же глушит,
И отравляет твою кровь.

Но если верить верно в чудо,
Мечтать о том что хочешь ты,
То непременно это будет,
Ведь все сбываются мечты.

Ты понял кто ты, даже больше,
Ты представляешь для чего,
Сегодня станешь тверже, стойше,
Создателем почти всего.

Мы те, кто людям всегда верит,
Прощая их, не держим зла,
Мы знаем, что увидим берег,
Надежда ведь не умерла.

Твори же, будь свободен в чувствах,
Ведь вдохновение твое,
Заставит всех забыть о грусти,
Дарю тебе мое перо.


Рецензии
Про мою любимую Вечность и Вселенную... Спасибо, очень понравилось, что вместе, будете всё совершать!

Татьяна Джу   16.09.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.