Прошла пора

Прошла пора влюбленных грез ,
Прошла пора невинных слез ,
Прошла любовь, пришла пора
Спокойно сердце, вновь с утра
Беру тяжелый свой портфель ,
Наполненный былых потерь ,
Любви печальной, безответной
И жизни этой разноцветной .


Рецензии