Война

***
Уж эти Войны, что за гадость,
В боях, в Крови, какая радость?
Какая радость в тех смертях
Да и в разрушенных домах?
Зря рвутся пламя языки ,
И зря вонзаются штыки
В эти невинные тела...
...Война, война, что за дела
Какая спесь и глупый спор ,
И начинающим – позор.
_______


Рецензии