Для чего?

Я хочу еще родиться,
И прожить еще века!
Будет летний дождик литься,
Даль лететь сквозь облака.

Всем помочь, и не обидеть
Ни сирот, ни стариков.
Совершенный мир увидеть
В чистой просине веков.

Всех праправнуков увидеть,
Процветанье бедных стран,
Всех любить, а ненавидеть
Лишь болезни и обман.

Я хочу пройти сквозь беды,
В справедливый мир войти.
Чтоб до счастья, до победы
Быть на правильном пути.

Чтоб в торжественное пенье
Вся любовь миров слилась.
Я узнаю в то мгновенье
Для чего я родилась!


Рецензии
Нина! Вы неисправимая мечтательница и фантазёрка! Но в этом весь Поэт!

Юрий Водянов   09.04.2015 19:36     Заявить о нарушении