Не всеравно

Не все равно

Не все равно нам что искать ,
Что делать и зачем стараться,
Какую девушку ласкать ,
С кем из друзей на век расстаться.
_______

Не все равно, не все равно ,
Не безразличны сожаленья ,
Дороги пройдены давно,
Забыты прошлые сомненья.
_______

Не все равно, что жизнь обман -
Хорошее так редко снится  ,
Как будто бы укрыл туман
Горящее перо жар-птицы.
_______

Не все равно, чего нам ждать ,
К какой звезде всю жизнь стремиться ,
Как побеждать и отступать ,
И с прошлым нашим как проститься.
_______


Рецензии