Ваш сон мне беду сотворил

Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/06/29/2376
Александр Свитин
позвольте признаться:
нет выше искуса, -
вы, снова, мне, снились...
в бане, из бруса.

***

Из бруса была красивая баня,
Ваш сон мне беду сотворил?
Его подсмотрел, ревнивый мой Ваня,
И баню из бруса тут же спалил.

Теперь баню строит из брёвен мой Ваня!
Не видела в жизни такого я труса,
Чтоб к снам ревновать - это бред уж на грани!!!
Мечтааааю
              Вам сниться,
                вновь в бане
                из бруса...!


Рецензии
Очень понравилось. Такой хороший, чистый юмор!
С уважением.

Наталья Вечерская   19.09.2009 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка))!
с теплом,

Фаина Соколова   19.09.2009 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.