***
Очень жаль.
От судьбы не убежать -
Лишь печаль
Мне придётся пережить,
А душа
Постарается простить
Не спеша.
Ты не смог мне другом стать -
Не беда.
И для нас не засверкает
Та звезда,
Свет которой помогает
В пути,
К счастью верную дорогу
Найти.
Не смогу тебя забыть
Никогда!
Нас не в силах разделить
Города!
Но придётся пережить
Ту печаль.
Ничего не изменить -
Очень жаль...
Свидетельство о публикации №109070401171