Татьяне

Изящные запястья,
Осанка балерины...
Ты ждешь упрямо счастья,
Как героиня Грина.

И ОН давно в дороге,
И также бредит встречей...
Осталось ждать немного.
Наступит тёплый вечер.

Мужчина кареглазый
Тебя окликнет нежно...
Ты обернешься сразу...
И сбудутся надежды...

А дальше - все, как в книжке:
Дождетесь аистёнка...
Родишь ему мальчишку
Ну, а себе - девчонку.

И добром тихом доме
Читать им будешь сказки
Покуда сон не смежит
Доверчивые глазки...

Поправишь одеяльца,
На мужа робко взглянешь...
Ну, а потом...
_____________________________
Отсюда сама досочиняешь!


Третье июля две тысячи девятого года.






 


Рецензии