Исповедь
Пред Богом и совестью я виновата.
Ведь до сегоднейшего дня
Молчала я о том что сделала когда то.
Я разбила хрустальное счастье,
А мне оно Богом было дано.
Этот грех рвет душу на части
И с ним теперь жить мне суждено.
Да, я совершила преступленье,
На душу смертельный грех взяла,
Ведь за убийство нет прощенья
И зная, я все таки на это пошла.
И этот крест всю жизнь нести я буду,
Хоть ноша тяжелая, давит к земле.
Но обещание данное я не нарушу,
Не попрошу облегчить ношу мне.
Свидетельство о публикации №109070401151
Нечто подобное на эту тему
я уже встречал не раз,просмотрите:
http://www.stihi.ru/ator/bukvoed88
Стих. - "Боль моя"...
С Теплом!
Укрепи Вас Господь!
Вечерний Экспресс 12.04.2010 18:11 Заявить о нарушении