Другого Бога я не знаю
Тебя в стихах я прославляю!
И не во сне,ни наяву
Другого Бога я не знаю!
Как я хочу с Тобою быть,
Чтоб в сердце Ты моё вселился!
Свои печали позабыть,
Чтоб дух с Тобою примирился.
О,Боже,Ты,прости меня,
Не помяни грехов моих.
Ты знаешь,как люблю Тебя!
Помилуй нас,рабов Твоих!
Свидетельство о публикации №109070401150