ТЫ

Провоцируешь меня на признание,
Разжигая Любовь во мне!
Я у нынешних дней в изгнании,
Все порывы мои к тебе.

Провоцируешь меня на свидание,
Призывая к своим мирам!
Мне по-прежнему чуждо прощание –
Я привязана к прошлым годам.

Провоцируешь меня своей близостью,
Чувства старые вспомню я вновь.
Мы с тобой далеки от невинности –
Спровоцируй меня на Любовь.


Рецензии