Бьёт звонарь...
И струится звон, словно молоко.
А к полудню бьёт в златокованный, -
Словно мёд течёт в сито облаков.
Пьёт горстями лес знойный Благовест,
И звенит трава: жажду утоли!
А по всем ветрам льётся: Радуйся!
Бьёт звонарь поклон - Небу от Земли.
Свидетельство о публикации №109070401126
Спасибо, Татьяна!
Катерина Ерёмина 08.10.2009 23:53 Заявить о нарушении