Не Вас, Не с Вами, просто Не...
Вы простите меня, что не рядом
С Вами вечером в парке иду.
Что не Вас обнимаю я взглядом,
И не с Вами смотрю на звезду.
Не судите за то, что букеты
Алых роз я дарил, но не Вам.
Не читал из Петрарка сонеты,
Не шептал нежный бред по ночам.
Ваших рук, каюсь, я не касался.
Жгучих глаз, нежный взгляд не ловил.
Поцелуем обжечь не пытался.
Не страдал, не скучал, не любил...
Все не так. Преклоняя колено
Я на верность готов присягнуть.
Мое сердце давно уже пленно,
И ночами давно не уснуть.
Видит Бог-не надеясь на чудо,
Я его не прошу, не молю.
Но тоска тогда эта откуда?
Значит все же скучаю. Люблю....
Свидетельство о публикации №109070401110
Дмитрий Кондрашов 05.02.2013 09:24 Заявить о нарушении