предложение перейти на ты
Я вас е##л. Чего же боле.
Кого же мне ещё е###ь?
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Вам мне лишь в Среду не давать.
Но я прошу Вас вожделенно,
Без похоти и суеты,
Чтобы е##ться ежедневно
Мы перейти должны на "ты".
29 Февраля, 2008
Свидетельство о публикации №109070401092