Осень взмывает кружевом бросает гнезда ненужные
ЯБЛОНИ ОСЫПАЮТСЯ
ПТИЦЫ К ЮГУ СТЕКАЮТСЯ
ТАЕТ ВСЕ
ЧУДИТЬСЯ НЕПОНЯТНОЕ
УЛИЦЫ НЕОБЬЯТНЕЕ
ТО СЕ,,,
ВРЕМЯ ВОЛНОЙ КАЧАЕТСЯ
СЕМЯ СО СТЕБЛЕМ ПРОЩАЕТСЯ
В НОЧИ - СЫЧИ
ОСЕНЬ ВЗМЫВАЕТ КРУЖЕВОМ
БРОСАЕТ ГНЕЗДА НЕНУЖНЫЕ
ИЩИ - СВИЩИ
ЛЕТО - КИПЕНЬ ПРОЗРАЧНАЯ
ПОДЕРНУТО ДЫМКОЙ УТРАЧЕННОГО
ЕЩЕ ВЧЕРА
ЖИЛИ С УТРА И ДОПЬЯНА -
ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ ХЛОПЬЯМИ
- УЖЕ ПОРА
СКОЛЬКО ЕЩЕ ТРЕВОЖИТЬСЯ?
СЕРДЦУ ДАВНО НЕ МОЖЕТЬСЯ
ТАК СЯК
А МИРЫ - ЧТО УЖЕ ИСЧЕРКАНЫ
БЫЛИ НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНЫ ...
ВОТ ТАК
ЯБЛОНИ ОСЫПАЮТСЯ
ГОЛУБИ ПРОСЫПАЮТСЯ
ПРОШЛО ВСЕ
СТАЛО ВСЕ НЕПОНЯТНЕЕ
УЛИЦЫ НЕОБЬЯТНЕЕ
ТО..
СЕ...
Свидетельство о публикации №109070401084