Наважденье

Тень над городом нависла…
Луч осенний гладил листья,
Побежал тропой неровной
За надеждой, вечной сводней.

Я не ровня, ты – не пара…
Неожиданного дара
Наважденье…Всё так просто –
Нас любовь позвала в гости.

Разминулись в сказке вечной…
Только дождик бесконечный
Шлёт столетия проклятья:
"Виновата,виновата..."

   


Рецензии