размышления

На цепях. А думала-вольная,
На ножах. И снова так больно мне,
Пропаду. И выть снова хочется.
На беду. Сбылись все пророчества.
В тишине. Одна, одинокая.
Больно мне. И боль черноокая,
Рядом вновь. Куда же ей, грешнице?
Вскинет бровь. И с горя повесится.
Схороню. Поплачу украдкою.
Залечу. Пилюлей несладкою.
На цепях. И выть снова хочется.
На ножах. Одна с одиночеством


Рецензии