Живущим в сети

Черно-белые картинки,
Я брожу по Интернету.
Я пропала в паутинке,
А тебя все нету, нету.
Захандрил почтовый ящик,
Он без писем стал не нужен.
Где же ты, такой пропащий?
Сервер снова перегружен.
Пробежалась я по сайтам,
Посетила форум каждый.
Где ты бродишь? Возвращайся,
Этот мир- ненастоящий.
В аське красный твой цветочек,
В мэйле нет тебя в помине.
Между всех собачек,точек,
Я брожу по паутине.
Смс-ки не доходят,
Черно-белые картинки,
Где-то счастье моё бродит,
Я брожу по паутинке.
Отключусь от Интернета,
У окна тихонько встану.
Где ты, милый, где ты, где ты?
Ведь я ждать не перестану.
На кого мы все похожи?
Что прогресс наделал с нами?
А ты стоишь в моей прихожей,
С ярко-красными цветами…


Рецензии