394. Я изящна, как никогда

Я изящна, как никогда,
ледяная повинна вода:
окунаюсь, аж челюсти сводит:
молодеть - дань сегодняшней моде,
брррр, ещё раз, потом в полотенце,
завтра точно проснусь младенцем,
а сегодня с тобой вдвоём
мы его, вероятно, зачнём..


Рецензии